Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Брендированные пакеты в Харькове

Брендированные пакеты в Харькове

Брендированные пакеты - Импласт

Компания Импласт предлагает услуги по изготовлению брендированных пакетов в Харькове. Шелкотрафаретная печать наиболее приемлемый вид печати логотипа на брендированных пакетов. Небольшие партии компенсируются высоким качеством изображения. Вы хотите, чтобы ваша упаковка выгодно отличалась от конкурентов? Мы знаем, что нужно для продвижения вашей торговой марки!

Почему так популярно заказывать брендированые пакеты? Дело не только в индивидуализме  и материальной возможности купить «подороже». Таким образом, вы делаете свой бизнес более узнаваемым и при этом не тратите деньги на дорогостоящую дополнительную рекламу.

Красивые и прочные брендированые пакеты из блестящего материала с ярким логотипом и надежными ручками – это символ заботы о потребителе и успешности вашей фирмы. Новая организация, имеющая канцелярию, раздаточные материалы и в том числе брендированные пакеты и упаковки невольно вызывает у нас интерес и доверие.

Заказывая для своего магазина пакеты в фирменном стиле, вы не только поддерживаете общую концепцию своего бизнеса и выстроенную маркетинговую модель, но и приобретаете материал для упаковки.

Давай, не отставай – пакеты покупай!

Все, даже маленькие магазинчики и крупные сети стремятся создать свою запоминающуюся атмосферу для привлечения платёжеспособных посетителей. Брендированые пакеты имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными серийными пакетами:

  • Яркая запоминающаяся обертка брендированного пакета привлекает внимания и несет информацию о товаре или услуге.
  • Качество полиэтилена и печати позволяет использовать пакет повторно, несколько раз после покупки, что в разы увеличивает их рекламную ценность.
  • Фирменный брендированный пакет создает вашей торговой марке особый статус.
  • Брендированный пакет как проявление индивидуальности. Обычный полиэтиленовый пакет может легко стать полем для творчества.

   Брендированный пакет – стоит ли он своих денег

Нужно ли переплачивать за печать на полиэтиленовом пакете? Упаковка в наше время это 50% успеха, цена рассматривается покупателем уже под первым впечатлением от товара, а качество можно проверить в полной мере только после приобретения. Наличие собственных брендированных пакетов делает ваше дело – бизнесом нового поколения. Вы не просто предоставляете покупателю кулёк для транспортировки покупок, а делитесь с ним частью корпоративной культуру, даете возможность приобщиться к чему-то элитарному, так сказать «для избранных», почувствовать себя особенным, важным и значимым. Но, по сути – это, все лишь, хорошо спланированный и успешно приведённый в действие маркетинговых ход. Нацеленный в первую очередь на привлечение новой аудитории потребителей. Брендированный пакет – залог успешных продаж и постоянных клиентов.

Заказать брендированые пакеты в Харькове

Если ваша фирма находится в Харькове, вы можете обратиться в офис компании Импласт для заказа изготовления брендированных пакетов. Или же мы можем доставить готовый товар по Харьковской области и всей территории Украины, удобным для вас способом. 

Мы изготовим нужный вам объем пакетов с логотипом в течение нескольких дней с момента полной оплаты или частичной предоплаты конечной стоимости и утверждения макета для передачи на производство.

Для оформления заявки вы можете воспользоваться онлайн-формой на сайте или позвонить менеджеру по продажам. Мы предоставим бесплатную консультацию и поможем определиться с выбором материала для будущего брендированного пакета. Если хотите, чтобы наши сотрудники просчитали для вас примерную стоимость готового тиража отпечатанных пакетов, вам достаточно предоставить количество штук в партии, вариант изображения и его цветовую гамму, а так же параметры желаемого изделия (высота, ширина, плотность, вариант выполнения ручки, наличие боковых и донных фальцев).

Форма связи