Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Грузоподъемность полиэтиленовых пакетов

Грузоподъемность полиэтиленовых пакетов

Пакет Майка и Банан

Грузоподъемность пакетов майка и банан

Какие характеристики кроме вместительности и грузоподъемности «маек» и «бананов» можно выделить и почему именно их выбирают крупные торговые сети и мелкие магазины.

Полиэтиленовый пакет относительно недавно появился в широком обиходе в нашей стране. Еще каких-то лет двадцать-тридцать назад даже к простым целлофановым кулькам относились с особой бережностью, нежели теперь к дорогим фирменным пакетам.

Почему пакеты «майка» и «банан» такие востребованные

С развитием технологий и промышленности упаковочные материалы не стали проблемой, а полиэтиленовая пленка таким дефицитом. Достижения в легкой и химической отраслях, позволяют выпускать качественные и одновременно недорогие товары с минимальными энергозатратами и за короткое время.

Ассортимент продукции из полиэтиленовой гранулы уже давно не ограничивается пакетами типа «майка» и «банан». Но при этом как раз эти два вида считаются самыми популярными до сих пор. Весь секрет заключается в их невероятной прочности и универсальности. И если нанесение логотипа и употребление в рекламных целях можно назвать приятным бонусом применимым исключительно в маркетинговых мероприятиях, то технические показатели, включающая эластичность, надежность, стойкость к механическим повреждениям, водонепроницаемость и удобство в использовании являются прямым предназначением упаковки.

Проверенное сертифицированное сырье и соблюдения норм помогают производить«майку» толщиной в 15 мкм которые могут свободно выдерживать тяжести до 5 кг, а грузоподъемность соизмеримая 23 мкм составляет около 6 кг. Плотные «майки» 50 мкм выдержат вес в примерно 15-20 килограмм.

В свою очередь «бананы», изготовляют из более плотного полиэтиленового рукава иногда с дополнительно усиленной ручкой для большей грузоподъемности.

Форма связи