Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Изготовление полиэтиленовых пакетов

Изготовление полиэтиленовых пакетов

Изготовление полиэтиленовых пакетов и упаковки

Полиэтиленовые пакеты и упаковка используются предприятиями и учреждениями для продаж и оказания услуг. Нельзя переоценить всю важность упаковки, но на что конкретно она влияет, и как сделать так чтобы упаковка работала на вас?

Изготовление полиэтиленовой упаковки для бизнеса

Приобретение полиэтиленовых пакетов и упаковки большими объемами поможет обеспечить нормальную деятельность  организации на длительный срок, при этом вы не будете переплачивать за доставку и складирование. Прочная, надежная полимерная обёртка отлично справляется со своими прямыми задачами и так же станет дополнением маркетинговой политики.

Влагоустойчивость,  продление времени хранение продуктов, пассивность при воздействии химических веществ, возможность применения при низких и высоких температурах, привлекательный внешний вид – это лишь основные характеристики пэт пленки.

Кульки с логотипом помогают произвести первое впечатление на потребителя. Это первый и самый доступный способ показать стиль. Закупка обёрточного материала оптом позволяет расширять клиентскую базу и бесплатно рекламироваться с помощью ваших же покупателей. Это может быть как просто название бренда, так и адрес магазина, продвижение нового товара и  акционные предложения.

Полиэтиленовые пакеты и упаковка «Импласт» – это полиэтиленовая продукция от непосредственного производителя, выпуская которую учитываются все детали и требования клиентов. Это означает, что вы получаете в результате качественную партию с отправкой в любой город Украины за короткий период.

Создать заявку или просчитать стоимость будущего тиража и найти подробное описание ассортимента, транспортировки и оплаты вы можете на сайте компании, или позвонив менеджеру для получения детальную консультации.

Форма связи