Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

клише для флексографической печати

Назначение клише для флексографической печати на пакетах

Полиэтиленовые пакеты, как правило, изготавливаются с нанесением логотипа. Логотип не только создает дополнительную рекламу фирме, но и делает изделие более приметным и запоминающимся. Использование собственного уникального фирменного стиля выделяет торговую марку среди конкурентов. Для этого можно применить определенный набор цветов, символов, слоганы и даже специфичные звуки.

Процесс флексопечати и важность клише

Флексопечать – это один из самых известных методов нанесения на поверхность полиэтиленовой пленки изображения. Свою популярность данный тип получил по нескольким причинам:

  • Во-первых, дешевизны производства. Флексогафия считается самым бюджетным и простым вариантом производства полимерных брендированных товаров.
  • Во-вторых, большой тираж. Технология флексопечати позволяет выполнять большие по объему заказы за короткий период времени.
  • В-третьих, отличное качество картинки (яркость, четкость) без предварительной подготовки полиэтиленовой пленки.

Производственная компания «Импласт» с успехом использует два способа: шелкотрафарета и флексография. С помощью автоматической приводки форм в флексографической машине можно передать требуемые оттенки тона, а также четко совместить цвета при многоцветном рисунке без проплешин и накладок. Полиэтиленовая продукция, оформленная таким образом, отличается высоким качеством оттиском и низкой себестоимостью готовой продукции. 

Для работы применяются специальные эластичные клише – флексоформы. С их помощью краска наносится на поверхность. Для каждого цвета (при выборе изображения с несколькими цветами) используется отдельная флексоформа. Визуально клише похоже на большую гибкую многоразовую печать без оснастки, поэтому сделав один раз макет с принтом, вы можете использовать его повторно.

Форма связи