Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Кульки оптом в Киеве

Кульки оптом в Киеве

Кульки оптом в Кеиве

Кульки оптом в Киеве от завода-производителя «Импласт»

Каждый год бизнес развивается, в городах становится больше крупных магазинов, супермаркетов, торговых сетей. Сфера услуг и розничных продаж неустанно раскручивается. Каждая из этих областей нуждается в упаковочных материалах для своей продукции. Сегодня на рынке представлен значительный выбор материалов и видов обёртки. Самым распространенным средством упаковки в Украине считаются полиэтиленовые пакеты с логотипом и кульки.

Брендированые кульки в Киеве оптом от производителя

Любая торговая сеть стремиться приобрести качественный полиэтиленовый кулек по доступной цене в Киеве. Компания-производитель «Импласт» предлагает широкий ассортимент продукции, выпущенной из сертифицированного сырья по государственным стандартам.

Полиэтиленовая пленка выского или низкого давления – недорогая и практичная упаковка, популярна у производителей и продавцов.

Товар характеризируется техническими показателями:

  • Прочность, надежность стойкость к разрывам и повреждениям. Плотный и одновременно тонкий материал сокращает расходы на выпуск, складирование и транспортировку, поэтому кульки дешевле пластиковых пакетов.
  • Удобство в использовании, вместительность, легкость, компактность, сравнительно легкие.
  • Многофункциональность, практичность заключается в том, что они подходят для любого типа коммерческой деятельности, как пищевой, так и легкой промышленности.

Полиэтиленовые пакеты компактные, имеют небольшой вес и размер, их употребляют для бытовых товаров и пищевых продуктов. Специальный состав полимера – абсолютно не вреден для человеческого организма, поэтому их безопасно применять для хранения гастрономических продуктов. За счет своей водонепроницаемости они увеличивают срок годности товаров и предотвращают попадание грязи или проникновения посторонних запахов.

 

 

Форма связи