Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Пакет Майка и Банан

Пакет Майка и Банан

Пакет Майка и Банан - Импласт

Флексопечать при изготовлении пакетов майка и банан

Самыми распространенными и популярными считаются две разновидности полиэтиленовых пакетов – это «майка» и «банан». Помимо своей практичности и дешевизны себестоимости, они также хорошо справляются с маркетинговыми задачами для продвижения компании, увеличения узнаваемости бренда.

Фирменные пакеты могут выполнять одновременно несколько функций – рекламировать услуги и товары вашей компании, продукцию магазина и быть упаковкой для рекламно-сувенирной продукции или использоваться в качестве презентационных материалов.

Выгоды от применения флексографической печати

Польза от печати логотипа на пакеты, или любой другой информации уже давно всем ясна. Чем красочнее и интереснее внешне, тем сильнее он заинтересует как покупателя, так и средне статического прохожего. Выбирая для своего бизнеса упаковку и способ нанесение оттиска, обратите внимание на флексографию.

Основное преимущество данного метода заключается в возможности выполнения большого тиража обычно свыше 5000 экземпляров за короткий срок исполнения заказа в течение двух недель.

На стоимость готовой продукции с нанесением логотипа при помощи флексографии влияет ряд факторов:

  • Размер пакета, его плотность, наличие донной ручки и боковых фальцев.
  • Размер области запечатывания и количество сторон печати.
  • Количество цветов в изображении.

Довольно трудоемкий процесс, требующий внимательности и аккуратности. Но при этом даже в крупных заказах, партиями более 5000 тысяч изделий качество печати остается на должном уровне в соответствии с государственным стандартом. Использование флексопечати при изготовлении пакетов «майка» и «банан» помогает быстро и дешево надолго снабдить торговую сеть, организацию или промышленное предприятие удобным и недорогим оберточным материалом.

Форма связи