Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Пакет Майка

Пакет Майка от завода Импласт

Пакет Майка – универсальная и самая распространенная упаковка

Для большинства из нас после приобретения товаров упаковка малоценна и не имеет значения. Но только не пакет! Их мы собираем и храним, чтобы использовать повторно. Это не только экономит наши деньги, но также удобно и практично.

Пакет Майка – самый известный вид упаковки

Кулек "Майка" полностью оправдано считается самым популярным типом упаковочного материала в мире. Полиэтиленовый пакет "Майка" используют в различных сферах торговли и промышленности и для разных групп товаров.

Такая известность объясняется доступной ценой и при этом высоким качеством продукции. Процесс производства ведется в соответствии со строгими технологическими требованиями для достижения наилучшего результата. Не удивительно, что даже сегодня именно такой упаковки отдают предпочтение, как производители, так и потребители в быту. Фасовочные кульки майки изготавливаются из высокопрочной полиэтиленовой пленки из первичной пэт гранулы. Материал обладает водонепроницаемостью, не пропускает запахи, стоек к повреждениям и порезам, гигиеничен.

Такая продукция станет надежной защитой от отрицательного воздействия факторов внешней среды: грязи, пыли, влаги, мелких повреждений. Производство фасовочных пакетов компанией Импласт осуществляется на современном оснащении с привлечением ведущих специалистов отрасли. Благодаря этому достигается оптимальный результат: удовлетворение требований покупателей и экономия.

Мы ценим своих клиентов и прикладываем максимальное количество усилий, чтобы качество изделий было неизменно высоким. Мы доставляем нашу продукцию, по всей Украине, работаем с крупными торговыми марками, оптовыми сетями магазинов и международными брендами. Оформить заявку можно на сайте  или у менеджера по продажам, вся информация находится в разделе «Контакты».

Форма связи