Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Пакеты Майка с логотипом

Пакеты Майка с логотипом

Пакеты Майка с Логотипом от Импласт

Пакеты Майка с логотипом для подарков и сувениров

Компания Импласт производит большой ассортимент полиэтиленовых пакетов типа: «майка», «банан» с прорубной ручкой, фасовочные, в рулоне, упаковки для товаров. Также мы занимаемся выпуском пакетов с логотипом и полиэтиленовой пленки на заказ. Оставить заявку на производство пакетов вы можете на официальном сайте или по телефону, связавшись с менеджером по продажам.

Мы реализуем продукцию по всей территории Украины. На нашем сайте вы можете найти дополнительные сведенья о предлагаемых услугах, способах транспортировки и оплаты. Так же подробнее изучить технологию производства, процесс и различные методы нанесение печать.

Универсальность применения «майки» с логотипом

Пакеты «Майки» отличается размером, плотностью полиэтилена, при этом на него наносят логотип вашей фирмы или другое выбранное изображение по желанию клиента. Это может быть реклама товара, информация о торговой марке контакты, адрес или произвольный принт.

Огромный опыт позволяет производить сложные и объемные партии за короткий срок без сбоев и брака. Вся продукция производится из сертифицированного сырья по государственным стандартам.

Полиэтиленовый пакет – это самый популярный вид полиэтиленовой упаковки и упаковочных материалов. В нашей стране он используется всеми торговыми сетями и крупными компаниями. Подходит для любой категории коммерции, оптовой и розничной торговли, маркетинга и доставок. Используется как упаковка для подарков и сувениров.

Своей популярностью обязан низкой себестоимости и высокому качеству, способен выдержать большой вес (грузоподъемность), не растягивается, водонепроницаем, не пропускает запахи, надежный и эластичный материал практически не поддается механическим повреждениям и химическому воздействию.

 

 

 

                                          

 

Форма связи