Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Печать на пакетах малым тиражом

Печать на пакетах малыми тиражами

Печать на пакетах  "Банан" и "Майка" малым тиражом

Производство пакетов малым тиражом с нанесением печати подходят для небольших предприятий или проведения единоразовых мероприятий. Полиэтиленовый пакет – простой, надежный и удобный тип упаковки, к тому же отличный вариант рекламы собственного бизнеса. Сопровождение маркетинговых кампаний, акций по продвижению торговой марки или как праздничная упаковка для подарков.

В отличие от оптовых поставок и крупных заказов – небольшой выпуск получается более дорогостоящим и ресурсозатратным, но это легко покрывается превосходным качеством изделий и минимальным процентом брака.

Что нужно знать при заказе малым тиражом

Покупка мелких тиражей подразумевает 200-5000 единиц товара с одинаковым логотипом. Личная фирменная символика в разы увеличивает популярность бренда и расширяет возможности продвижения. При таком объеме используется метод шелкографии (трафаретной печати). На предварительно сформированный активированный пакет можно нанести до 3-х цветов изображения.

 Шелкография дает прекрасный результат печати. Это единственный способ, при котором на 100% перекрывается темный фон светлой краской. В таком случаи рисунок выходит с четким ровным контуром, глубоким насыщенным цветом – в точности соответствующий заявленному в утвержденном клиентом макете техкарты.

Компания «Импласт» занимается выпуском полиэтиленовых пакетов по индивидуальным заказам и реализацией серийной продукции по всей территории Украины. Мы изготавливаем продукцию любой сложности в короткие сроки. Современные технологии и новейшее оборудование позволяют быстро и качественно производить полиэтиленовую пленку и запечатывать готовый материал. Все виды упаковки, выпускаемые на наших мощностях, отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификат соответствия.   

Форма связи