Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Пленка полиэтиленовая

Пленка полиэтиленовая

Пленка Полиэтиленовая

Пленочные материалы успешно применяются для решения множества задач. Они могут играть роль самостоятельной упаковки либо быть полуфабрикатом для изготовления другой продукции, например мешков, вкладышей или пакетов.

Благодаря хорошим барьерным свойствам и низкой цене пленка полиэтиленовая, выпускаемая на производственном комплексе «Импласт», пользуется популярностью у многих украинских заказчиков. У нас заказывают как рукавную пленку, так и изделия в виде полурукава или полотна.

В зависимости от назначения упаковки выбирается наиболее оптимальный состав сырьевой смеси, а также толщина и ширина пленки. Поскольку наше производство укомплектовано всем необходимым оборудованием, и мы закупаем только качественное сырье, то мы полностью контролируем качество выпускаемой продукции.

Пленка полиэтиленовая (ПНД)

Этот листовой материал имеет минимальную толщину и применяется в различных сферах народного хозяйства. Экономия на толщине для этого материала является возможной, поскольку эта разновидность имеет более высокую плотность, а соответственно и прочность на разрыв. Чем плотнее вы выбираете пленку, тем она будет прочнее. На ощупь она жесткая и шуршащая, визуально – матовая.

Пленку ПНД заказывают для упаковочных линий, работающих в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режимах. Для таких заказчиков мы изготавливаем ее в виде рукава. Кроме того другими большими потребителями нашей продукции являются наши коллеги: полимерные производства используют ее для изготовления пакетов типа «майка» или «фасовка». Пленку в виде полотна у нас заказывают строительные фирмы и сельскохозяйственные компании.

Исходя из назначения, эта упаковка может быть техническая или иметь допуск для контакта с пищевыми продуктами. Кроме того, она может быть активированной, в случае, если вам предполагается нанесение на изделия печати фирменного изображения.

Цвет пленки может быть любым. Для этого в сырьевую смесь добавляются соответствующие красители. По желанию заказчика после изготовления пленки на ней печатается ваш логотип.

Пленка полиэтиленовая (ПВД)

Этот упаковочный материал обладает лучшими оптическими свойствами и более гладкий. Он химически стойкий, не пропускает воду и газы, может тянуться, достаточно эластичный, не боится проколов, является диэлектриком.

Толстая пленка ПВД широко используется в строительстве, мебельными компаниями. Из нее выпускаются яркие фирменные пакеты типа «банан» или «петля», поскольку на такой глянцевой поверхности любое рекламное изображение выглядит очень ярко и четко.

Цена пленки полиэтиленовой зависит от «рецепта», выбранного под изделия с определенными свойствами, объема использованного сырья, текущей цены на гранулированный полиэтилен соответствующих марок, выставляемой поставщиками.

Все потребности клиентов обеспечиваются за счет собственной производственной базы: экструзионно-выдувные машины у нас работают в стабильном режиме, выполняя необходимые заказы.

Для тех, кто ищет по запросу «пленка полиэтиленовая» наиболее выгодные предложения этой упаковочной продукции, компания «Импласт» готова предложить низкую цену и оптовые поставки этого востребованного материала. Наши менеджеры ответят вам на все интересующие вас вопросы и предложат наиболее выгодные решения в зависимости от потребностей вашего бизнеса.

Купить пленку полиэтиленовую ПНД, ПВД от производителя «Импласт» - это надежно и выгодно для любого украинского заказчика. Для заказа свяжитесь по указанным на сайте контактным телефонам.

Форма связи