Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Плотные полиэтиленовые мешки

Плотные полиэтиленовые мешки

Купить плотные полиэтиленовые мешки

Заказать плотные полиэтиленовые мешки для производства или хозяйственных нужд может быть не так уже и легко. Масса организаций рекламируют свои товары или услуги по выпуску нужной вам продукции. Но как понять, что после доставки посылки вас не разочарует увиденное?

Компания «Импласт» - прямой производитель полимерной продукции предлагает купить полиэтиленовые мешки множества вариантов размера и плотности, из качественного сертифицированного сырья. Вид готовой продукции будет в первую очередь зависеть от назначения  будущих кульков и применяемой технологии изготовления. Все партии проходят контроль на расхождение с техкартой и предварительный осмотр перед отправкой. Фирма гарантирует высокое качество с соответствие с государственными стандартами предлагаемого изделия, вне зависимости от количества и сложности.

Купить плотные полиэтиленовые мешки в Украине

Полиэтиленовые мешки изготавливаются из первичной пэт гранулы, не имеют неприятного запаха, водо- и жиронепроницаемые, что позволяет использовать их  для пищевых продуктов. Для замораживания, хранения, сортирования и фасовки сыпучих круп, макарон, муки, сухого молока, порошков или сахара. А так же на производстве, строительстве для цемента и других строительных смесей и для бытового употребления. 

Учитывая технические требования упаковываемого товара, назначение или желание клиента, существует различная плотность мешков, предназначенных для определенной грузоподъемности. Начиная от 50 мкм и до 150 мкм, рассчитанных на вес 50 кг. 

Оставить заявку или приобрести прочные и надежные полимерные пакеты вы можете, заполнив онлайн-форму на сайте или позвонив менеджеру. Свяжитесь  с  нашим отделом продаж для получения скидки и более точного просчета стоимости вашего тиража.

Форма связи