Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Полиэтиленовая пленка – упаковочный материал

Пленка полиэтиленовая упаковочная

Полиэтиленовая пленка – самый популярный упаковочный материал

Полиэтиленовая пленка – это специальный материал, производимый из полиэтиленовой гранулы, который широко применяется в производстве, сельском и коммунальном хозяйстве, строительстве, а также как упаковочная и подарочная обертка для товаров. Она может служить сырьем для дальнейшего производства, к примеру, пакетов или применяться как самостоятельное средство.

Приобретая полиэтиленовую пленку для различных нужд, стоит поподробнее рассмотреть преимущества употребление данного полимера. Это расширит ваши представления о категории товаров и поможет определиться с подбором нужных параметров. 

Выбор упаковки для успешного бизнеса

Недорогая, удобная в применении и транспортировке пленка стала популярным материалом и используется в разных отраслях от легкой промышленности до городских служб очистки и благоустройства.

Строительство, ремонтные работы и аграрные мероприятия, допустим накрытия теплиц или мульчирование почвы связанные с монтажом на открытом пространстве. Поэтому основной чертой является морозостойкость, светопропускания способность и влагонепроницаемость.

В случаи с упаковкой товаров качество продукции обусловливаться прозрачностью, механической плотностью и  устойчивостью к порезам. Такая упаковка привлекательно выглядит и защищает продукцию от пыли, грязи и преждевременной порчи. Полиэтилен используют крупные торговые марки, сетевые компании  и небольшие торговые точки.    

В зависимости от технических характеристик различается стойкость и износу. Техническое старение выражается временным отрезком, которое прослужит такое покрытие со 100% гарантией. Другие параметры как плотность и размер рассчитываются индивидуально исходя из потребностей производства или особенностей продукции.

Форма связи