Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Полиэтиленовые мешки для выращивания грибов оптом

Полиэтиленовые мешки для выращивания грибов оптом

Какие мешки для грибных блоков мы выпускаем

Для выращивания вешенки, шиитаке, опят и других грибов в подсобных хозяйствах предприниматели используют самые разные разновидности полиэтиленовых мешков. Выбор разновидности определяется условиями выращивания (подвал, теплица, ангар и др.), технологией выращивания и выбором субстрата.

Полиэтиленовые мешки для выращивания грибов при этом выполняют функцию внешней тары, обычно рассчитаны на объем загрузки 6-12 кг субстрата. Мешки для грибных блоков могут быть различной толщины (обычно от 30 до 70 мкм) и иметь различную прозрачность. Так, для оптимального прорастания грибницы подойдут матово-белые, полупрозрачные полиэтиленовые мешки, а для разведения грибных культур в теплицах и парниках – черные, которые смогут уберечь субстрат от попадания света при заражении мицелия. При использовании черных грибных блоков упрощается контроль их освещенности.

Производство «Импласт» готово предложить полиэтиленовые мешки из самых различных материалов. Наиболее востребованными для взращивания грибов считаются ПВД, смесевого полиэтилена (80% первичный полиэтилен, 20% - вторичная гранула), ПНД. Чем толще изделия, тем они прочнее.

Для надежности эксплуатации необходимо учитывать, какой субстрат вы используете. Если набивка имеет острые края (например, при использовании соломы), которые могут проколоть или прорезать пленку, то следует выбирать изделия из полиэтилена высокого давления, выдерживающие более плотную и острую набивку субстрата.

Использование полиэтиленовых мешков с добавками вторичного сырья дает возможность снизить их стоимость, а упаковка из ПНД (из высокоплотного шуршащего полиэтилена) может быть более тонкой, если отсутствует вероятность их прокола.

Заказать полиэтиленовые мешки для выращивания грибов оптом

Производство «Импласт» готово обеспечить вас большими и малыми "грибными" мешками из полиэтилена различных модификаций для культивации этого вкусного продукта в промышленных масштабах. Наши экструдеры могут выпускать полиэтиленовую пленку различной ширины, которая затем идет на изготовление мешков. В зависимости от потребностей заказчика наши технологи используют сырьевые смеси, которые обеспечат необходимые технические параметры продукции и оптимальную цену.

Наши изделия выпускаются как со стандартными толщиной и размерами, так и под заказ, они имеют надежные швы. При необходимости, мы можем поставить вам вместо мешков более дешевые полиэтиленовые рукава в рулонах, а вы будете самостоятельно формировать мешки нужного вам объема, разрезая и запаивая края. Также одной из модификаций являются полиэтиленовые мешки для грибов с уже выполненной перфорацией.

Наличие собственного производство является гарантией качества и своевременности выполнения заказа на оптовую поставку полиэтиленовых мешков для выращивания грибов. Обсудить все вопросы, связанные с закупкой и отправкой нашей продукции, вы сможете в нашем отделе продаж, контакты которого указаны на сайте. Работаем со всеми украинскими компаниями и частными предпринимателями, которым нужны эти изделия оптом.

Форма связи