Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Полиэтиленовые мешки с логотипом

Полиэтиленовые мешки с логотипом

полиэтиленовые мешки с логотипом

Для упаковки, отгрузки и транспортировки многочисленных товаров широкого спектра бытового, промышленного и коммерческого назначения используются полиэтиленовые мешки. Они идеально подходят для этих целей, так как способны защитить свое содержимое от различных нежелательных воздействий внешней среды, особенно от влаги.

Такие отрасли, как химическая, электронная, строительная, коммунальное хозяйство, торговля, осуществляют с помощью наших изделий хранение, доставку товаров, сбор отходов, в полной мере используют преимущества, которые могут дать им наши полиэтиленовые мешки. Помимо крупных производств, нашу продукцию часто можно найти в домашних хозяйствах и офисах.

Производство полиэтиленовых мешков с логотипом

Пленочная оболочка мешков изготавливается методом экструзии с раздувом. Выдувная экструзия полиэтиленовой пленки является наиболее распространенным процессом изготовления пластиковых мешков.

Во время экструзии полимерные гранулы плавятся до вязкой жидкости. Затем расплавленная масса за счет нагнетания воздуха выталкивается через кольцевую щелевую головку, с образованием тонкостенного пластикового рукава. Для охлаждения пленочного пузыря постоянно подается холодный воздух. Как только материал достаточно остывает, экструзионные машины пропускают выдувную пленку через свои валики.

Рукавная пленка наматывается на шпули. Далее на ней с помощью флексопечати наносится необходимый логотип. Кроме фирменного изображения на мешках уместным будет печать текстовой информации о вашей продукции, которую вы будете упаковывать в мешки. После «покраски» пленка режется и с одной стороны (дно) запаивается. После упаковки продукции вы можете у себя на месте использовать склеивание, термосваривание, либо сшивку верха этих упаковочных изделий.

Для производства мешков могут использоваться различные марки полимерного сырья, чтобы удовлетворить ваши потребности в изделиях с определенными эксплуатационными характеристиками.

При этом учитывается ряд факторов, таких как среда, в которой будет использоваться упаковка, уровень защиты, необходимый для их содержимого, требования к максимальному весу, а также то, хотите ли вы ваши мешки использовались повторно. Основываясь на этих факторах, мы подбираем материал мешка, их толщину, размер мешка и другие параметры, которые будут влиять на общую стоимость производства.

Заказать полиэтиленовые мешки с логотипом

Размеры мешков должны соответствовать назначению. Мы можем их варьировать, изменяя вместительность вашей упаковки. Помимо объема, тщательно учитываются размеры мешков в случаях, когда необходимо упаковывать предметы, которые имеют неправильную форму.

В зависимости от предполагаемого использования мешков, они могут различаться по стилю, способу закрытия, форме, цвету и размеру. Индивидуальный дизайн рисунков при нанесении печати вашего логотипа придадут вашим мешкам неповторимости и уникальности. Вы должны заранее предоставить нам макет логотипа для нанесения флексопечати.

Чтобы поставлять качественную продукцию на постоянной основе, наша фабрика использует самые современные станки и нанимает квалифицированных технических специалистов для управления собственным оборудованием.

Полиэтиленовые мешки с логотипом от «Импласт» широко используются во многих отраслях, потому что пластиковые изделия, в отличие от бумажных аналогов, являются гибкими, жесткими и долговечными, обладают хорошими отрывными свойствами. Кроме того, они пригодны для переработки.

Форма связи