Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева
Главная

->

Статьи

->

Полиэтиленовый рукав

Полиэтиленовый рукав

Купить полиэтиленовый рукав

Популярной разновидностью рулонных упаковочных материалов, изготавливаемой из полимерной гранулы путем пленочной экструзии, является полиэтиленовый рукав. Эта продукция считается универсальной, поскольку рассчитана на работу с различными материалами.

Производство «Импласт» выпускает для заказчиков из Украины различные разновидности полиэтиленового рукава на собственном экструзионно-выдувном оборудовании.

Изготавливаемая полиэтиленовая пленка наматывается в рулоны и в таком виде поставляется клиентам. Потребители в зависимости от своих потребностей отрезают от рулона необходимое количество упаковочного материала и используют его по назначению.

На нашем оборудовании мы можем выпускать продукцию необходимой ширины, толщины и цвета. При необходимости, по выгодной цене на пленку может наноситься флексопечать логотипа.

Где используется полиэтиленовый рукав

Получаемая путем экструзии полиэтиленовая пленка в виде рукава может быть как конечной продукцией для определенных потребителей или использоваться как полуфабрикат в дальнейших технологических циклах.

Этот пленочный материал используется для упаковки:

промышленной продукции;

продуктов питания;

пластиковых труб;

запчастей к автомобильной технике;

сельскохозяйственной продукции;

комплектующих к мебели;

одежды и тканых материалов;

бытовой техники;

стройматериалов.

В полиэтиленовый рукав можно отлично упаковать как небольшие, так и габаритные изделия. Этот упаковочный материал прост и удобен в применении. Процесс упаковки может выполняться ручным способом или с помощью специального резально-паяльного оборудования.

Барьерные свойства полиэтиленовой пленки обеспечивают надежное долговременное хранение различной продукции. Товар удобно маркировать и проводить его инвентаризацию.

В качестве полуфабриката рукав в различных модификациях используется для изготовления полиэтиленовых пакетов (с логотипом и без). Его заказывают фабрики пакетов для загрузки на полную мощность своих пакетоделательных машин.

Разновидности полиэтиленового рукава

Прежде всего, следует выделить фальцованную и нефальцованную модификации. Первый вариант используется для изготовления пакетов типа «майка», второй – идет под производство мешков, пакетов типа «банан» и «петля».

Пленка может быть с активацией и без нее: в зависимости от того, предполагается ли нанесение на ней печати фирменных атрибутов.

Рукав ПНД считается более доступным, изготавливается из сырья с высокой плотностью. Его можно отличить по характерному шуршащему звуку и матовому цвету. Используется для изготовления фасовочных изделий, пакетов-маечек.

Рукав ПВД более эластичен и устойчив к проколам или разрывам. Это идеальная мягкая, глянцевая, не шуршащая промышленная упаковка, в которой может храниться любая продукция. Эта пленка имеет лучшие органолептические показатели, поэтому ее широко используют для выпуска фирменных пакетов с логотипом.

Если вам нужна рулонная пленка с нанесением фирменных атрибутов, то вас следует приобретать полиэтиленовый рукав с флексопечатью логотипа. Именно такую продукцию, а также готовые пакеты с логотипом, предпочитают заказывать на производстве «Импласт».

Рекомендуем выбирать ту или иную модификацию упаковки в индивидуальном порядке, консультируясь с нашими специалистами.

Купить полиэтиленовый рукав у производителя «Импласт»

Заказывая необходимую вам упаковочную продукцию на нашем предприятии, вы можете быть уверены в ее качестве. Минимальная партия составляет обычно 200-300 кг: точное значение вам подскажут в нашем отделе продаж в зависимости от разновидности. Поставляется рулонами, намотанными на картонные шпули.

Как производитель, мы предлагаем оптимальную низкую цену на полиэтиленовый рукав ПНД, ПВД с активацией и без. Купить пленку от «Импласт» можно в любом городе Украины через наш отдел продаж.

Форма связи