Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Цветные пакеты оптом

Цветные пакеты оптом

Купить цветные пакеты оптом со склада Импласт

Полиэтиленовые пакеты – яркий и неординарный способ выделить свой бизнес. Цветной полиэтилен достаточно простой и дешевый вид упаковки. Даже без нанесения логотипа красочные изделия привлекает внимание покупателей.

Почему выгодно покупать пакеты со склада 

Продукция со склада пользуется большой популярностью, как у крупных торговых сетей, так и у мелких розничных магазинов. Фирменные пакеты – хороший маркетинговый ход, но в некоторых случаях в них нет необходимости. Для производства всей пленки применяют высококачественное оборудование и сертифицированное сырье от надежных поставщиков.

Брендированная упаковка обычно дороже и уступает в цене серийным и стандартным материалам со склада. К тому же на её изготовление и отгрузку требуется около 2 недель. Куда проще взять готовый товар оптовой партией для еще большей экономии средств. Для оптовых потребителей действуют специальные ценовые предложения и скидки для постоянных покупателей.

Преимущества выбора стандартных цветных пакетов:

  • Отправка в день оплаты заказа.
  • Всегда в наличии.
  • Самые востребованные «ходовые» размеры.
  • Одинаково высокое качество.

Компания «Импласт» производит оригинальную полимерную продукцию с логотипом и символикой, в том числе для индивидуальных габаритов. Заказчик по желанию размещает на полиэтилене информацию (текст и изображение) или оставляет незапечатанным.

У нашего предприятия огромный опыт изготовления полиэтиленовой упаковки. Современное оборудование, внедрение новых технологий, профессионализм сотрудников и сертифицированные материалы позволяют производить качественную и недорогую упаковку, соответствующую государственным стандартам. Мы выполняем заказы с соблюдением поставленных сроков, точно по техническому заданию, что исключает проблемы с поставкой.    

Форма связи