Пакеты с вашим логотипом

 Быстро!
 Качественно!
 В срок!

Точное соблюдение сроков
Изготовим любые тиражи
Вернем 110% стоимости, если не понравится качество
Особые условия доставки для г.киева

Упаковка для пищевых товаров

Полиэтиленовая упаковка для пищевых товаров

Изготовление полиэтиленовой упаковки для пищевых товаров

Компания «Импласт» производит широкий спектр полимерных материалов: полиэтиленовая пленка, кульки с логотипом, чехлы для одежды и обертка для пищевых продуктов.

Изготовление полиэтиленовой пленки с нанесением изображения – сложный технологический процесс, требующий определенных знаний и навыков от сотрудников типографии. Помимо проверенного сертифицированного сырья и специальной технологии нужно соблюдать большое количество правил и параметров, дабы продукция отвечала государственным нормам качества.

Особенности упаковки для пищевых продуктов

В отличие от серийных или фирменных пакетов, упаковка для продуктов питания и органических веществ должна соответствовать особым запросам и стандартам. Сертификат готового изделия – это доказательство качества изготовления в соответствии с техническими и химическими характеристиками национального образца. 

Сортирование пищевых продуктов подразделяется по категориям товара.

В зависимости от условий складирования и содержимого выделяют:

  • Пакеты для хлеба (целый и нарезной батон, можно паковать прямо из печи).
  • Пакеты для бакалейной и кондитерской продукции (Хлебобулочные и макаронные изделия, крупы, соль, сахар, специи, орехи, семечки).
  • Упаковка для замороженных продуктов (Мясо, рыба, полуфабрикаты, овощи).

Главной чертой данного типа пленки в повышенных санитарных требованиях к сырью и процессу выпуска. Торговые сети и предприятия легкой промышленности используют полиэтилен для упаковки в целях продления срока хранения и защиты от попадания грязи и влаги, что может привести к порче и развитию бактерий. Именно она является барьером между уже готовой пищей или полуфабрикатами и окружающей средой. Поэтому плотность и стойкость к механическим повреждениям важна пре транспортировки и хранении продовольствия.

Форма связи