Пакеты с вырубной ручкой с печатью логотипа

16.10.20

Пакеты с вырубной ручкой – относительно недорогие упаковочные изделия. Желание клиента и обширный опыт производственной компании «Импласт» позволит превратить их в эффектный рекламный продукт, продвигающий деятельность компании-заказчика, его товар или услуги.

Пакеты банан имеют прямоугольную форму, изготавливаются из пленки ПВД, имеют овальные ручки. Именно благодаря форме ручек пакет получил название "банан". За счет гладкой пленки и своей конструкции он практически не мнется и реклама на нем смотрится очень эстетично. Этот вид кульков относят к разряду элитных упаковок и применяют для продажи дорогостоящей продукции небольших размеров.

Как выбрать пакет с вырубной ручкой

Давайте разберем критерии, по которым вам проще всего будет выбирать необходимую продукцию.

Так, размеры этих изделий зависят от товара, который вы производите или продаете. И ювелирное изделие в специальной коробочке, и норковую шубу, обувь и рекламные буклеты можно положить в пакет. Разница только в размере, подбираемом индивидуально. Если речь идет о сети торговых заведений, то для них у нас уже давно разработано 3-5 стандартных размеров пакетов с вырубной ручкой. Менеджер «Импласт», охотно предложит вам выбрать нужные варианты из имеющейся размерной линейки.

Вырубная ручка пакетов может быть проклеена дополнительным слоем пленки. Это увеличит грузоподъемность кулька, повысит срок его эксплуатации. Потребность в укреплении обосновывается продукцией, подлежащей упаковке или стандартизированным линейным размерам. Чем больше пакет, тем больше потребность укрепить вырубную ручку.

Характер материала – гладкий или шершавый, прочный или эластичный соответственно. Этот критерий зависит от ваших потребностей и используемой в производстве марки полиэтилена.

Наличие донной/боковой складки значительно увеличивает объем изделий. Мы рекомендуем для пакетов с большими линейными размерами. Тогда в них можно вложить объемные и умеренно лёгкие (до 15-18 кг) предметы.

Дешевле всего обходятся однотонные пакеты, без рисунка, но в этом случае на 70% теряется смысл их изготовления. Поэтому цвет выбирается нейтральный или согласно брендбуку заказчика. Принт может быть одноцветным, двухцветным или многоцветным. Естественно, все это оказывает влияние на цену партии пакетов в сторону повышения. Помимо логотипа или яркой картинки на пакет целесообразно нанести информацию о заказчике, например, распечатать адрес производства или торговых точек, карту проезда или контакты.

Пакеты с логотипом

Пакеты банан с печатью логотипа – практический и достаточно дешевый способ известить широкую общественность о факте существования своей компании или бренда. Фирменные пакеты необходимы для продвижения любому предприятию, каким-либо образом связанному с продажами, а также отлично подойдут и для упаковки подарочного промо-набора для акции или конференции. Сложно представить себе компанию, не требующую такой рекламы, ведь именно такой тип раскрутки дает ощутимые результаты.

Помните, что не в последнюю очередь о компании говорит именно то, как она упаковывает свои грузы и товары. Нарядные упаковочные пакеты – это то, что привлекает взгляды окружающих, заставляя обратиться к вам. Кроме того, сам по себе аккуратный и привлекательный корпоративный пакет, особенно с нанесением рисунка, решает необходимость дополнительной упаковки и привлечет к вам дополнительных клиентов.

Учтите, что купить оптом пакеты с вырубной ручкой в компании «Импласт» куда выгоднее, чем у большинства региональных предприятий Украины.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow