Полиэтиленовая пленка с флексопечатью

09.10.20

Производство пленки с флексопечатью заказывают фирмы, занимающиеся производством и реализацией требующей упаковки продукции. В такую пленку можно завернуть любую продукцию. Начиная с подарков и заканчивая вещами и коробками.

Купить полиэтиленовую пленку с флексопечатью в Украине

Флексографская печать или (флексография, флексопечать) – это популярный способ печати (нанесение изображения), представляющий собой ротационную печать с применением быстросохнущих жидких красок, с использованием специальной технологии позволяющей создавать яркий и четкий отпечаток. Для оттиска используют эластичные типографские формы, которые могут быть установлены в зависимости от параметров заказа на формных цилиндрах с разным диаметром цепи.

Печать методом флексографии или шелкотрафарета широко используется для брендированных пакетов и упаковки. Полиэтиленовая пленка с флексопечатью отличное упаковочное средство для подарочных наборов или может использоваться для последующей переработки в качестве промежуточного сырья. Качество флексопечати на полиэтиленовой пленке напрямую зависит от технологии подготовки заготовок перед основным этапом производства.

Посетите наш официальный сайт или позвоните в наш офис, и консультант предоставит вам исчерпывающую информацию о продукции, объяснит возможности доставки и оплаты, а также поможет просчитать стоимость будущей печати тиража.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow