Полиэтиленовые мешки и пакеты для мусора

09.10.20

Полиэтиленовые мешки и пакеты для мусора - это необходимая и не заменимая вещь как в бытовом применении так и с целью санитарной очистки предприятия. Ими пользуются не только в отдельных организациях, заведениях общепита или благоустройства. Полиэтиленовые кульки активно применяются для удаления твердых отходов коммунальными предприятиями санитарной очистки целых городов.

Полиэтиленовые мешки и мусорные пакеты: свойства, характеристики, преимущества

Полиэтилен – абсолютно пригоден для упаковки любого вида продукции, даже с острыми углами и не рвется мгновенно при малейшем повреждении или проколе. Полиэтилен – прочный, надежный, не пропускающий прямые солнечные лучи, недорогой материал, не уступающий другим типам полимеров.

Свойства полиэтиленовых мешков и мусорных пакетов:

  • Высокий уровень стойкости к разным механическим повреждениям.
  • Не теряет первоначальных свойств даже в условиях экстремальных температур.
  • Влагостойкий, не пропускающий посторонние запахи.
  • Инертен к разрушительному воздействию агрессивных компонентов.
  • Дешевая себестоимость.

Производим полиэтиленовые мешки и пакеты для мусора из первичного и вторичного сырья. Продукция изготовлена компанией «Импласт» отличается крепкой донной запайкой, обеспечивающей длительный срок эксплуатации. В процессе производства используется исключительно 100% проверенное сырье, исключающее «сечение» полиэтилена и влияющее на прочность, износостойкость, позволяющее использовать полиэтиленовые мешки и пакеты вкладыши для упаковки органической продукции. Плотность полиэтилена может быть как стандартной так и подбираться индивидуально, поскольку мы – это производитель, вы можете заказать нестандартный размер, толщину и печать по желанию.

Мы доставляем по всей Украине, позвоните нашему консультанту и узнайте проходящие в данный момент акции, при оптовом заказе возможна бесплатная доставка.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow