Брендированные полиэтиленовые пакеты

16.10.20

Брендированные полиэтиленовые пакеты

К «хитрым» рекламным ходам с высокой эффективностью специалисты относят печать на пакетах из полиэтилена логотипов и другой информации о компании. Это один из экономически оправданных способов рекламы. К тому же у него есть и информационный аспект.

Широкое распространение брендированной продукции – один из методов ненавязчивой эффективной рекламы. Пакеты с логотипом, изготовленные в цвете и стиле компании, способствуют доверию со стороны потребителей и узнаваемости определенного бренда. Они привлекают внимание потенциальных клиентов. Для более широкого распространения продукции или предложения определенных услуг полиэтиленовые пакеты наносится информация с контактами, адресом и другими данными о компании.

При выборе производителя упаковки и пакетов с цветной печатью важно обращать внимание на те фирмы, которые не только производят печать, но и имеют полный цикл производства. Важно, чтобы продукция производилась одной компанией от начала и до конца, ведь от этого напрямую будет зависеть стоимость вашей продукции.

Технологический процесс производства брендированных пакетов

Все необходимое в производстве сырье у нас проходит обязательную сертификацию, потому что полиэтилен должен обладать высокой степенью безопасности и подходить для продуктов питания. Перед нанесением печати материал подвергается обязательной обработке, необходимой для лучшего сцепления полиэтилена с краской.

Затем с помощью флексографии или шелкотрафарета наносится изображение. При этом используется несколько машин. Первый метод – флексография у нас приоритетным, он применяется при изготовлении больших тиражей. Они более выгодны, поскольку обладают низкой себестоимостью. Наши современные флексомашины позволяют выполнить большой объем заказа за короткое время.

Второй способ – использование шелкотрафарета. С помощью ручного и автоматического шелкотрафарета выполняется совмещение цветов высокой точности и достигается объемность изображения. Этот способ позволяет производить печать на уже готовых изделиях, используется, когда нужно быстро изготовить небольшие тиражи брендированных пакетов.

Как правило, стоимость изделий, получаемых с помощью ручного шелкотрафарета, значительно превышает номинальную стоимость изделий с флексопечатью. Кроме того, для применения этого метода существуют определенные ограничения, относящиеся к размерам получаемой продукции и плотности используемого материала. Поэтому в основном мы принимаем заказы на изготовление брендированных пакетов с флексопечатью.

Брендированные пакеты от компании «Импласт»

Компания «Импласт» в Украине уже почти десятилетие производит пленку из полиэтилена для упаковки, которая используется во всех сферах производства, в торговле и других отраслях хозяйственной деятельности. Компания производит эксклюзивную презентабельную продукцию по доступной цене. Брендированные полиэтиленовые пакеты – это приоритетный вид выпускаемой у нас продукции.

Компания «Импласт» предлагает пакеты стандартных размеров в достаточно широком ассортименте. Также мы принимаем заказы на брендированную упаковочную продукцию индивидуального размера, с определенной плотностью пленки.

Наше предприятие также предлагает другие изделия из полиэтиленовой пленки. Это могут быть и разные мешки или пакеты для гигиенических наполнителей и кормов для животных; топливных брикетов; упаковка для разных строительных смесей и т.д.

Компанией «Импласт» принимаются заказы на разные объемы продукции. Тираж может составить десятки тысяч экземпляров. Цена будет зависеть от количества экземпляров и типа печати. Меньшая стоимость у больших партий. Малые тиражи также в пивных случаях могут быть выгодны благодаря небольшому объему.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow