Биоразлагаемые мешки, пакеты и плёнка

16.10.20

Биоразлагаемые мешки, пакеты и плёнка

Упаковку, способную биологически разрушаться, можно применять в любой сфере и отрасли. Любой обычный пакет можно сделать биоразлагаемым, не потеряв при этом полезных свойств полимерного материала.

Наибольшую популярность биоразлагаемая упаковка приобрела в пищевой промышленности. Реализация пищевой продукции в экологичной упаковке повышает имидж компании и улучшает ее общее состояние среди конкурентов.

При сборе и утилизации мусора часто используют биоразлагаемые мусорные мешки. На мусорных свалках или в ямах для компоста такие пакеты будут разлагаться быстрее, чем обычные полиэтиленовые.

Следует помнить, что биоразлагаемые пакеты из натурального материала (полиактид) проходят процесс разложения за 30-70 дней, тогда как мешки со специальной добавкой 1-3 года. Это следует учесть, если пакеты планируется использовать многократно и в течение длительного времени. У нас на производстве мы используем биоразлагаемые добавки.

Печать на мешках и биологически разлагаемых пакетах

Биоразлагаемый материал дает неограниченные возможности в рекламном продвижении вашего товара или услуги. Печать на пакетах смотрится ярко и привлекательно.

Поверхность мешка может быть полностью запечатана, но чаще логотип наносится «бегущей строкой». На производстве печать на биологически разлагаемых пакетах осуществляется методом флексографии. Срок нанесения логотипа от 7 дней, минимальный тираж для печатных изделий составляет 5000 штук.

Причины купить биоразлагаемые мешки и пакеты:

  • вас беспокоит экология и будущее нашей планеты;
  • вы хотите повысить имидж своей компании среди конкурентов и клиентов;
  • вам нужны мешки, которые помимо экологичности, будут отвечать всем вашим требованиям.

Биоразлагаемая пленка

Помимо пакетов, мы реализуем пленку из разных полимеров с добавлением добавок, стимулирующих биологическое разрушение. Такая плёнка может быть использована в дальнейшем для изготовления пакетов или как самостоятельная упаковка.

Мы поставляем способную биологически разрушаться пленку оптом в виде рукава, полурукава или холста. По заказу клиента может быть задан любой диаметр намотки. Минимальный заказ на пленку с добавками, способными биологически разрушаться, составляет 500 кг. На нее можно также нанести печать методом флексографии.

Биоразлагаемые пакеты и пленки начинают пользоваться все большей популярностью среди наших клиентов. При незначительной прибавке стоимости, вы получите экологическую упаковку, которая послужит вам как рекламный и имиджевый инструмент. Вам остается только выбрать нужный размер, тип материала, вид пакета или необходимое количество пленки, а мы займемся изготовлением и организуем доставку по Украине.

Мы используем сырье и добавки импортного производства. Если вы решили приобрести биоразлагаемые мешки особой модификации, размера или цвета, мы обязательно их изготовим. Кроме этого мы наносим логотип на все изготавливаемые у нас разновидности упаковочной продукции. Ваш заказ на любые модификации биоразлагаемых пакетов будет выполнен в срок от 7 дней.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow