История изготовления полиэтиленовых пакетов

09.10.20

Компания Импласт занимается изготовлением полиэтиленовых пакетов самых разных видов. Самым популярным среди украинских потребителей уже много лет считается майка. Самой распространенной услугой, пользующейся особым спросом в нашей компании, считается изготовление полимерной продукции на заказ с дизайном по замыслу клиентов или нестандартных габаритов.

Любую задумку можно претворить в жизнь благодаря современному оборудованию и специальным технологиям.

С чего все начиналось?

Один из первых фасовочных пакетов впервые был произведен в США в 1957 году. Его предназначение было упаковка сэндвичей и других продуктов питания. К 1966 г. в такие шарики фасовали около 30% всех хлебобулочных изделий, произведенных на территории Америки. К 1973 г. объем производства пакетов в Западной Европе составил примерно 11,5 млн. штук. А в 1982 г. в крупнейших торговых центрах в продаже стали появляться полиэтиленовые пакеты с ручками. Так называемые «майки». В 2002 году суммарный объем выпущенных в мире пакетов составил по разным данным от 4 до 5 трлн. штук в год.

Полиэтилена как материала, по крайней мере, уже сто лет. Но в нашей стране он появился за несколько последних десятилетий и быстро набрал свою популярность. Через несколько лет став основным материалом для упаковки товаров.

Благодаря своей небольшой цене, практичности и многофункциональности применение полиэтиленовой пленки и изделий из нее просто безгранично. С развитием науки и техники усовершенствовалась и разработка производства полимерной пленки и пластмассовых пакетов. Четкая, яркая печать, тонкий, прочный материал с гладкой глянцевой поверхностью – это результат труда сплоченной команды профессионалов: ученых, технологов и конечно же производственных компаний, таких как «Импласт». Именно такие фирмы делают полиэтиленовую продукцию более доступной и качественной.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow