Купить бахилы полиэтиленовые одноразовые оптом

09.04.21

Купить бахилы полиэтиленовые одноразовые оптом

Бахилы – это мягкие чехлы, надевающие сверху на обувь. Бахилы используют, как правило, в помещениях и надевают для того, чтобы не оставить пыль и грязь из подошвы обуви на полу помещения. Чаще всего изготавливаются из полиэтиленовой пленки разной толщины, фактуры и цвета и используются в медицинских учреждениях, частных клиниках, салонах, детских садах и других учреждениях. Покупая бахилы, внимательно посмотрите на качество продукции.

Одноразовые бахилы – это изделия, защищающие стерильные помещения от попадания в них уличной грязи. Применяются по принципу «надов-снял-выброс». Время ношения может начинаться от 5 минут и заканчиваться через несколько часов. Некоторые организации закупают бахилы по дешевке, чтобы бесплатно раздавать их посетителям.

Бахилы обязательно используются в учреждениях, имеющих медицинскую направленность, а также на некоторых промышленных предприятиях, в научных лабораториях, салонах красоты и т.д. Одноразовые бахилы рекомендуются для использования в учреждениях, работающих с посетителями. Применение данной одноразовой продукции позволяет предотвратить распространение инфекций и минимизировать усилия, направленные на уборку.

Как изготовляются полиэтиленовые бахилы

Как правило, бахилы производятся из полиэтиленовой пленки низкого или высокого давления (ПНТ, ПВТ). Цвет пленки зависит от красителя, который прилагается при производстве пленки, соответственно можно изготовить полиэтиленовую пленку любого цвета и любой степени насыщенности. Толщина плёнки также может варьироваться.

Так же возможно изготовление плёнки с использованием различных материалов в определенной пропорции, допустим 30% ПНТ и 70% ПВТ. В нашем производстве мы используем первичное сырье в виде гранул полимеров.

На первом этапе мы производим пленку, которая сматывается в рулоны и в таком виде крепится на станке по производству бахил. Так же в производстве бахил используется эластичная тонкая резинка, с помощью которой бахилы будут держаться на обуви. Обычно бахилы изготовляют размером 40 сантиметров в длину и 15 сантиметров в высоту, что подходит под большинство размеров обуви.

Антискользящие (текстурированные) бахилы изготавливаются из полиэтилена высокого давления и отличаются высоким качеством. В процессе производства полиэтиленовой пленки на ее поверхность наносится текстура, наделяющая готовые изделия дополнительной износостойкостью и исключающая риск скольжения при ходьбе по плитке или линолеуму. Изготавливаются текстурированные (антиковзные) бахилы методом термоспайки. В процессе их производства на специальном оборудовании двойная резинка приваривается к полиэтиленовой пленке по всей длине. Данный вид продукции нашел широкое применение в стоматологических кабинетах, фитнес-клубах, медицинских центрах, салонах красоты и других общественных местах.

Купить бахилы оптом

Вы всегда можете купить бахилы оптом в нашей компании. Стандартные синие бахилы изготавливаются из гладкой пленки, чаще всего используется полиэтилен низкого давления. Насыщенность синего цвета таких бахилл зависит от частицы красителя, используемой при производстве самой пленки и может варьироваться от бледно-голубого до насыщенного темно-синего. Чем выше толщина бахил, тем дольше их можно носить и тем дороже стоимость таких бахил.

Мы предлагаем вам купить цветные бахилы от производителя – это будет выгодно вам, так как мы имеем собственное производство и отвечаем за качество выпускаемых нами бахил. При покупке изделий оптом можем предоставить дополнительные выгоды и скидки. Для получения подробностей обратитесь в наш отдел продаж.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow