Особенности пакетов с вырубной ручкой от производителя «Импласт»

16.10.20

Особенности пакетов с вырубной ручкой от производителя «Импласт»

Полиэтиленовая упаковка популярна не только в торговой сфере, но и в быту. Преимущества таких пакетов в том, что они не дорогие, вместительные и крепкие. Это и есть основная причина того, что компании заказывают прозрачные пакеты с логотипом компании для своей рекламы. Прозрачные пакеты удобны тем, что без открытия пакета демонстрируют внешний вид товара, а также защищают от повреждений во время транспортировки.

Мы предлагаем вам печать логотипов на прозрачных и цветных пакетах (цвет пленки вы можете узнать у нашего менеджера). Печать логотипов на прозрачных полиэтиленовых пакетах имеет некоторые особенности. Так, кроме нанесения логотипа, пакеты вначале могут быть сделаны в любом цвете. Для этого к сырью, при производстве, добавляют покрасочные добавки. Они абсолютно безопасны и не влияют на характеристики материала. Количество цветов печати обычно составляет от 1 до 4.

ПВД и ПСД пакеты более гладкие и тактильно приятные на ощупь, цена на них будет выше, чем на шуршащие пакеты с ПНТ. В состав материала мы можем добавить специальные добавки:

  • антиблокирующие, предотвращающие слипание пленки;
  • антистатические, предотвращающие налипание инородных тел;
  • оксо-биоразлагаемые, которые служат для ускоренного разложения пакетов.

Последовательность выполнения заказа на печать пакетов с вырубной ручкой

На стадии разработки и утверждения макета мы принимаем логотипы в формате Corel Draw (расширение файла – .cdr). Конвертация, обработка из другого формата (.jpeg, .pdf) и разработка макета оплачиваются отдельно, в зависимости от сложности. По вашему желанию возможна корректировка цвета, шрифта и размера изображения.

На экструдерах изготавливается нужная заказчику по толщине, ширине и цветовой гамме полиэтиленовая пленка. Затем рулонный материал передается в цех печати, где происходит нанесение изображения, и окончательным этапом является формовка и вырубка ручек. Промышленное производство предполагает работу с большими тиражами изделий, так как при изготовлении изделий количеством менее трех тысяч штук заказ не является рентабельным. Выпуск минимального тиража также зависит от сложности рисунка и может доходить до пятнадцати тысяч штук, при максимальной сложности изображений.

Работы по изготовлению флексоформы (фотополимерного клише) мы можем взять на себя. Стоимость флексоформы зависит от количества цвета и размера площади под печать. На каждый цвет понадобится отдельная флескоформа. Стоимость нанесения печати (флексоформ, краска и сам процесс) заложена в общую стоимость изготовления пакетов и составляет не менее 15% конечной цены.

Вам остается только выбрать нужный размер и плотность материала, а мы их изготовим и организуем по Украине.

Мы можем предложить услуги оперативной печати на пакетах логотипов и изображений, при которой сроки изготовления существенно сокращаются. Для более точного просчета и при необходимости дополнительных консультаций свяжитесь с нашими специалистами.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow