Пакеты банан с вырубной ручкой

18.05.21

Пакеты банан с вырубной ручкой

Баннен пакеты востребованы в бизнесе любого масштаба. Их закупают владельцы небольших компаний и крупные ритейлеры. Изделия подходят для упаковки негабаритной продукции, а поверхность используется для печати рекламы. Вырубная ручка – это овальное отверстие, расположенное по центру сверху пакетов. При переносе веса она удобнее, чем ручки пакетов майка, стягивающие пальцы под большой нагрузкой.

Разновидности пакетов банан

Пакеты с вырубной ручкой классифицируются по материалу:

  • ПВТ – гладкая глянцевая пленка не мнется и не шуршит. На нее хорошо ложится печать, изображение получается стойким и качественным. Пакеты смотрятся презентабельно и подходят для упаковки фирменных товаров. Могут производиться с усиленной ручкой, что позволяет использовать их много раз.
  • ПНД – поверхность матовая и шуршащая, тоже подходит для печати, но качество отличается от ПВТ-аналогов. Полиэтилен низкого давления выдерживает большую нагрузку, поэтому не требует дополнительного укрепления ручки, что значительно снижает стоимость.
  • ПСД – сочетают характеристики ПВТ и ПНД. Внешне напоминают пакеты из полиэтилена высокого давления, но отличаются более высокой прочностью. Ручку в таких изделиях обычно усиливают.

Усиление ручек пакетов банан

Изменение конструктива производится, чтобы увеличить прочность. В случае усиления ручек их можно использовать многократно, потому что они не теряют свои свойства. Да, у обычного пакета с вырубной ручкой она постепенно растягивается под тяжестью груза и рвется. А ручка, усиленная дополнительной прослойкой полиэтилена, сохраняет форму и продолжает эксплуатацию пакета.

Существует два основных способа усиления вырубных ручек – холодный и горячий. В первом случае укрепляющая полоса из полиэтилена приклеивается в область ручки с внутренней стороны. Это никак не сказывается на эстетичности пакета – лицевая сторона остается гладкой. В случае горячего укрепления усиливающая полоса приваривается в зоне ручки изнутри. На лицевой стороне остаются характерные рельефные следы в местах сварки. Этот способ считается более эффективным по сравнению с первым, поэтому мы используем именно его. Для этого у нас используется специальное оборудование.

Преимущества и особенности пакетов с вырубной ручкой

Пакеты банан востребованы в разных областях, благодаря достойным характеристикам. Они надежны, сохраняют свои свойства при разных температурах. Могут использоваться и в мороз, и в жару. Упаковочные изделия с усиленными ручками выдерживают нагрузку от 5 до 20 кг. Сварные швы не рвутся под влиянием тяжести.

Они предназначены для многократного применения. Поверхность пакетов банан отталкивает воду, загрязнение просто чистится. Эти пакеты эффективно используются в качестве недорогого рекламного носителя. На полиэтиленовую пленку легко наносятся изображения любой сложности методом шелкографии или флексопечати, включая контакты и логотипы. Обычно на нашем производстве мы используем флексопечать.

На нашем производстве большой выбор форм, размеров и дизайнов позволяет найти вариант для любых целей: перенос продуктов, хранение вещей или вручение подарков.

Чтобы заказать пакеты банан с логотипом, вам нужно выбрать варианты нанесения флексопечати:

  • 1+0 – печать только с одной стороны в 1 цвет;
  • 1+1 – печать с двух сторон в 1 цвет;
  • 2+0 – печать в 2 цвета только на одной стороне;
  • 2+1 – двухцветная печать на одной стороне и одноцветная на другой;
  • 2+2 – двухцветная печать с обеих сторон;
  • 3+0 – трехцветная печать только на одной стороне;
  • 4+0 – печать в 4 цвета только на одной стороне.

Таким образом, вырубная ручка обеспечивает пакетам привлекательный внешний вид и отличные потребительские характеристики. Такие изделия могут успешно использоваться в коммерческих и личных целях. Главное подобрать правильный вариант, с этим помогут специалисты компании «Импласт»: ждем ваших заказов.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow