Пакеты фасовочные №2 и №9

09.10.20

Для обеспечения различных торговых организаций доступными упаковочными материалами производственная компания «Импласт» выпускает фасовочные кульки, которые вы можете сразу же купить у нас со склада с возможностью поставки в любой город Украины.

Мы реализуем полиэтиленовые пакеты фабричного качества мелким и крупным оптом. Наиболее привлекательные цены мы предлагаем крупным оптовикам.

Полиэтиленовые пакеты фасовочные №2 и №9

Фасовочные пакеты – это верные спутники и помощники, как покупателей, так и производителей. Этот вид упаковки охватывает обширный диапазон применения. Они подходят для упаковки продовольственных и непродовольственных продуктов. Для их использования практически нет ограничения, от свежего мяса или овощей до бытовой химии, лекарств и стройматериалов.

Четкой официальной стандартизации на полиэтиленовые кульки для фасовки в настоящее время не существует. Между производителями и покупателями исторически сложилось, что их называют по номерам, например, пакеты фасовочные №2 и №9, которые соответствуют определенным размерам изделий. Обычно на самой упаковке эти размеры указаны, чтобы потребителю было проще сориентироваться в приобретаемой продукции.

Мы производим эти кульки из полиэтилена низкого давления, чтобы они были максимально прочными, даже при малой толщине, и наши клиенты могли получить надежные упаковочные изделия по самой низкой цене.

Как подобрать фасовочный пакет

В современной промышленности полиэтиленовая пленка заняла свою нишу в строительстве, торговле, общепите, городском и сельском хозяйстве, а так же широко популярна в домашнем использовании.

 Существует внушительное количество вариаций упаковки из полиэтилена. Самыми известными являются типы «майки» и «бананы», а так же фасовочные. Важнейшие их различие заключаются в форме изделия (определяется назначением), плотности материала, ширине и высоте.

 В целом используют два варианта размеров:

 •             Пакет фасовочный №9 предназначен для крупных тяжелых покупок, имеет величину 18x35 см.

 •             Пакет фасовочный №2, в него фасуют более мелкий товар, имеет величину 10x27 см.