Пакеты с укрепленной вырубной ручкой (горячая сварка) и логотипом

16.10.20

Пакеты с укрепленной вырубной ручкой (горячая сварка) и логотипом

Правильный выбор упаковочной продукции при грамотном дизайнерском оформлении позволит не только сэкономить средства, но и привлечь покупателей, охватив значительную аудиторию потенциальных клиентов рекламой. В приоритете универсальные решения, доказавшие эффективность на практике. Одно из них – пакеты с укрепленной вырубной ручкой и логотипом.

Среди всего разнообразия упаковочных изделий пакеты с прорубной укрепленной ручкой являются наиболее сбалансированными с точки зрения нанесения логотипа и стоимости их изготовления. Как следствие, такой тип пакетов наиболее часто используется в качестве основы для нанесения логотипа, различных элементов фирменного стиля, помогающих в продвижении продуктов или услуг наших заказчиков.

Наше производство производит пакеты типа «банан» с приварным укреплением, используя горячую сварку. Полиэтиленовые кульки с укреплением (типа «рейтер») способны выдерживать нагрузку вдвое больше, чем аналогичные пакеты без укрепления. Их прочность почти на 20-30% больше, чем у пакетов банан с упрочнением методом холодной склейки (клеевое укрепление).

Правильно изготовленные фирменные пакеты, оснащенные вырубными ручками – это не только очень прочные рекламные носители, но и достаточно полезные в повседневном объеме изделия.

Пакеты с вырубной ручкой и логотипом

В компании «Импласт» знают, как изготовить фирменные упаковочные изделия таким образом, чтобы нанесенный логотип/изображение занимало максимум полезной площади пакета. Да, действительно эти кульки характеризуются большой площадью печати, но этим свойством нужно уметь правильно пользоваться. Мы не являемся ярыми поклонниками нанесения логотипа на пакеты в край, под обрезку/спайку. Однако если заказчик имеет задачу напечатать логотип на пакете с максимальным покрытием, то у нас есть что посоветовать и как обойти подводные камни в этом процессе.

Производственные возможности участка экструзии компании «Импласт» позволяют производить полиэтиленовую пленку под пакеты с печатью из всех, наиболее распространенных модификаций полимерного сырья – HDPE, MDPE, LDPE. При этом, главным остается соблюсти баланс между замыслами дизайнера заказчика, его креативными находками и возможностями оборудования по качественному переносу оттиска/логотипа на нестандартную основу (пленку).

Чтобы увеличить емкость пакетов и их внутренний объем, сделать их более надежным, используют донную складку. Ее ширина может достигать 5 см. Перед изготовлением пакетов мы позаботимся о том, чтобы вы имели необходимые флексоформы.

Пакеты с логотипом

Мы тщательно следим за характеристиками продукции, предлагаемой своим клиентом и постоянно контролируем ее качество. Если вам нужно купить пакеты с вырубной ручкой, у нас вы можете рассчитывать на очень доступные оптовые цены.

Обращаясь к нам, вы получаете:

  • экономию рабочего времени – обсудить все детали заказа, получить образцы вы можете, не выходя из своего офиса: ваш персональный менеджер «Импласт» решит все необходимые рабочие моменты по вашему заказу;
  • индивидуальный расчет цены заказа, спецпредложения и скидки;
  • помощь в адаптации вашего макета к особенностям цветовых профилей печатных машин;
  • многоступенчатый контроль качества выполнения заказа;
  • цветная печать изображения любой сложности;
  • доставку вашего заказа – в назначенное время;
  • верстку макета пакета с нуля и адаптацию вашего макета к особенностям печатных машин (используем флексопечать).

Ждем ваших заказов по телефонам, указанным на нашем сайте.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow