Полиэтиленовые мешки и вкладыши от производителя

16.10.20

Полиэтиленовая упаковка – продукция универсальная, которую можно использовать как на производственных предприятиях, так и в быту. Мешки вкладыши из полиэтилена уже давно оценены по достоинству в самых отраслях хозяйственной деятельности благодаря экономичности и многофункциональности использования.

У нас можно купить эти пластиковые изделия разных размеров, плотности и цвета. Собственное производство позволяет осуществлять оптовые продажи полиэтиленовых мешков и вкладышей по низкой цене. В производстве мы используем как первичное, так и вторичное сырье, производя продукцию оптом под заказ.

Полиэтиленовые мешки

Прочные и легкие мешки из полиэтилена считаются одним из наиболее удобных видов упаковки сельскохозяйственной продукции и товаров непродовольственной группы. Мешки разных размеров используют для фасовки сыпучих строительных материалов и сухих штукатурных растворов. В сельском хозяйстве полиэтиленовые мешки используют для хранения и засолки овощей. Многие фермеры успешно выращивают в полиэтиленовых мешках грибы, ранние овощи, ягодные кустарники. Продукция востребована у сотрудников клининговых компаний и коммунальных служб. Этот вид тары идеально подходит для сбора и вывоза бытового, строительного и уличного мусора и всех видов органических отходов.

Компания «Импласт» производит мешки ПВД, ПНД и ПСД разной плотности и габаритов, под любые запросы клиентов. Они завоевали прочное положение на рынке упаковочных материалов благодаря ряду ценных свойств:

  • отличная прочность – полиэтиленовые мешки не расползаются даже при значительном весе груза;
  • отличаются высокой эластичностью, они не рвутся и хорошо держат форму;
  • доступная цена для заказчиков;
  • есть возможность выбора размеров и цветов, можно подобрать упаковочный материал под любые задания.

Полиэтиленовые вкладыши

Для защиты разной продукции при хранении используются полиэтиленовые вкладыши в короба или другую прочную тару. Они позволяют минимизировать или полностью исключить контакт товара с внешней средой. В результате он защищен от попадания пыли, влаги и посторонних запахов.

Наша компания производит такую продукцию из полиэтилена высокого и низкого давления. Первый тип используется обычно при упаковке сыпучих и жидких продуктов, например сметаны или сыра. Кроме того, он подходит для замороженных продуктов. ПВД отличается от ПНД большей прочностью и эластичностью. Он лучше проявляет себя в случае проколов и разрывает нагрузки. Толщина вкладышей в короба из ПВД варьируется в пределах 30-80 мкм.

ПНД – это жесткий упаковочный материал с матовой поверхностью. Полиэтилен высокого давления, в отличие от него, мягкий и глянцевый. К преимуществам ПНД относится возможность изготовления перфорированных вкладышей в коробах. Такая упаковка позволяет укладывать тёплую продукцию и избегать при этом появления конденсата. К примеру, это необходимо при хранении и транспортировке кондитерских изделий. Теплый воздух свободно выходит из упаковки и продукты хранятся в хорошем состоянии. Толщина таких изделий составляет 11-35 мкм. Она меняется в зависимости от размера и назначения.

Мы осуществляем серьезный контроль качества продукции на каждом этапе производственного процесса. Получите профессиональную консультацию у наших специалистов и заказайте оптимальную упаковочную продукцию (полиэтиленовые мешки или вкладыши) от производителя. Свяжитесь с нашими менеджерами, укажите цели и требования к изделиям. Так мы сможем спрогнозировать сроки и уточнить бюджет.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow