Полиэтиленовые пакеты с печатью

09.10.20

Производство кульков с печатью необходимо фирмам, занимающимся производством продукции, требующей транспортировки или фасовки. В такие кульки кладут все, что угодно. Начиная от круп и овощей в продуктовом киоске и заканчивая строительными материалами или одеждой. Если вы всё-таки не решили, изготовление какого типа пакетов вам нужно, вы в любое время сможете обратиться к нашим консультантам, которые подберут оптимальный вариант для вас.

Печать на полиэтилене недорого

Компания Импласт предлагает изготовление полиэтиленовых кульков с печатью двумя способами: флексография и шелкография. Первый более выгоден для больших тиражей, так как с помощью него можно производить оптовые партии. Производство полимерных пакетов этим способом позволяет наносить изображение на пленку, когда она еще находится свернута в рулоне. Таким образом, снижается затраченное время и себестоимость печати, а значит, что цена готового изделия.

Для того чтобы нанести печать на будущие полиэтиленовые кульки, специалисты компании Импласт загружают рулоны качественной пленки на флексографическую машину. Далее по поверхности прокатываются флексоформы, наносящие заданное изображение.

Затем уже отпечатанные рулоны формируются в готовое изделие, им изменяют окончательный внешний вид пакетов, формируют ручки и разрезают.

Второй возможен на количестве от 1000 шт. С помощью такой технологии осуществляют изготовление пакетов с печатью логотипа типа: «Банан», фасовочные и брендированные пакеты с логотипом.

Позвоните в наш офис и менеджер предоставит вам информацию по виду продукции или поможет просчитать стоимость печати будущего тиража.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow