Производство пакетов с логотипом

16.10.20

Производство пакетов с логотипом

Полиэтиленовые пакеты являются одной из самых распространенных упаковок. Мы используем ими практически каждый день – когда делаем покупки или когда переносим свои вещи. Пакеты необходимы практически любому магазину: именно у них клиенты забирают приобретенный товар.

Естественно, изделия должны быть крепкими и качественными. Представьте разочарование покупателя, когда полученный пакет рвется в самый неподходящий момент. Скорее всего, доверие к продавцу заметно снизится. Если на изделие нанесен логотип бренда, компания рискует потерять клиента навсегда.

Чтобы таких ситуаций не возникало, к производству пакетов необходимо отнестись очень серьезно. Лучший вариант, когда изготовитель использует качественное сырье. Не менее важно и само оборудование, установленное в цехах. Современные машины не только обеспечивают прочность изделий, но и сокращают издержки на изготовление. В свою очередь, это благоприятно отражается на конечной стоимости продукции. Именно такой подход присущ для производства пакетов "Импласт".

Как изготавливаются полиэтиленовые пакеты

Важным преимуществом производства пакетов из полиэтилена есть простота и полная автоматизация их изготовления. Рассмотрим главные этапы производственного процесса.

Полимерное сырье, поставляемое в гранулах, подается из бункера в шнек вращения экструдера. Винт машины создает давление, под действием которого гранулы нагреваются (температура составляет от 180 до 240°) и плавятся, образуя однородную массу. После превращения сплава полимер подается в голову экструдера, где под давлением воздух принимает необходимую форму. На выходе выходит бесшовная лента из полиэтилена (в виде рукава).

Рукав наматывается на рулон и охлаждается наружным обдувом или другим способом. На последнем этапе работает режуще-паяльный станок, режущий материал в соответствии с заданными шаблонами и запаиваемые края.

При производстве пакетов типа «майка» существует еще один этап – вырезание отверстий под ручки с помощью вырубного пресса, а при изготовлении пакетов банан ручки вырубаются и для усиления может привариваться специальный «рейтер». Готовые изделия формируются в пачки с заданным количеством штук, заключительный этап – контроль качества с проверкой швов.

Мы описали процесс в самых общих чертах – на самом деле он выглядит несколько сложнее. Однако современное оборудование делает производство полиэтиленовых пакетов «Импласт» простым и понятным даже для наших клиентов, впервые заказывающих у нас эти упаковочные изделия.

Производство пакетов с логотипом

Сегодня полиэтиленовые пакеты являются важной составной частью торговли. Современные возможности позволяют использовать их не только как упаковку, но и как рекламный инструмент, заботясь об имидже продукции или организации.

Реклама на качественном пакете – один из самых эффективных способов заявить о себе. Производство пакетов «Импласт» позволяет нанести на популярные упаковочные изделия логотип бренда, название фирмы и другую информацию по желанию заказчика.

Особенности технологии производства этой фирменной продукции: для нанесения изображения мы используем флексопечать и специальные валики красящие, которые переносят рисунок на пленку, которую перед этим мы активируем с помощью коронных электрических разрядов. Поскольку печать выполняется на достаточно большой скорости, мы применяем специальные быстро сохнущие краски. После этого пленку с напечатанным логотипом или другой рекламной информацией о компании-заказчике сматывают в рулоны, а затем из нее формируются будущие пакеты.

Производство пакетов «Импласт» – это мощный производственный комплекс, обеспечивающий потребность украинских потребителей в качественной и доступной по цене упаковочной продукции.

Хотите узнать стоимость вашего тиража?
Заполните форму ниже и мы вышлем просчет стоимости тиража удобным для Вас способом
arrow